১১/০৯/২০২২ তারিখে বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ, জেলা কার্যালয়, খুলনা কর্তৃক নিরাপদ খাদ্য অফিসার জনাব সুরাইয়া সাইদুন নাহার এর নেতৃত্বে নিয়মিত কাজের অংশ হিসেবে বটিয়াঘাটা উপজেলায় ও খুলনা বিশ্ববিদ্যালয় সংলগ্ন এলাকাতে হোটেল রেস্তোরা ও জুস কর্ণার পরিদর্শন করা হয়।পরিদর্শনকালে কারখানায় অস্বাস্থ্যকর পরিবেশে খাদ্যদ্রব্য প্রস্তুত , প্রস্তুতকৃত খাদ্যদ্রব্য ঢেকে রাখার ব্যাপারে উদাসীনতা, কাচা ও রান্না করা খাবার একত্রে রাখা, স্বাস্থ্যকর্মীদের ব্যক্তিগত সুরক্ষায় উদাসীনতাসহ খাদ্যদ্রব্য প্রস্তুত ও সংরক্ষণে বিভিন্ন ত্রুটি দেখা যায়। নিরাপদ খাদ্য অফিসার পরিচ্ছন্নতার বিভিন্ন বিষয়ে সচেতন করার পাশাপাশি ত্রুটি সংশোধনের আহবান জানান। নিরাপদ খাদ্য নিশ্চিতকরণে নিরাপদ খাদ্য বিষয়ক লিফলেট বিতরণ করা হয়।এ সময় বটিয়াঘাটা উপজেলার নিরাপদ খাদ্য পরিদর্শক মোঃ মাছুম সহ অন্যান্য সহায়ক স্টাফ উপস্থিত ছিলেন।
পরিকল্পনা ও বাস্তবায়নে: মন্ত্রিপরিষদ বিভাগ, এটুআই, বিসিসি, ডিওআইসিটি ও বেসিস